A MirOh!

Na Miroh! Chocolate Makers vamos além da padronizaçao de sabores da indústria, pois acreditamos que a união de insumos de origem controlada e selecionada, o conhecimento técnico e o olhar gastronômico do nosso Chef Chocolatier Ricardo Campos, podem tornar um chocolate algo surpreendente aos olhos e ao paladar.

BEAN TO BAR

Encontramos no modelo ‘Bean to Bar’ a forma ideal para extrair o máximo de sabor e personalidade dos cacaus de diferentes origens que trabalhamos, valorizando todas as etapas e processos da cadeia produtiva. Nossos produtos são artesanais, autorais e únicos.

01 - Colheita
02 - Fermentação
03 - Secagem
04 - Torra
05 - Moagem
06 - Refino
07 - Conchagem
08 - Temperagem
09 - Moldagem

VISITE NOSSAS LOJAS

 
Whatsapp Google Google Maps
Whatsapp Google Google Maps
Sobre a loja

Somos chocolate makers. Nossos produtos ‘Bean to Bar’ extraem o máximo de sabor e personalidade dos cacaus de diferentes origens que trabalhamos.

Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

Miroh Chocolates e Confeitaria Ltda - CNPJ: 40.832.969/0001-43 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Suporte Web e Desenvolvimento
Hlera Networks
RSZ Sistemas